timbale d'avocat aux mangues § surimi
Ingrédients :
pour deux :
1 mangue, 1 gros avocat, des bâtonnets de surimi, du vinaigre balsamique réduit (velours de balsamique pour moi), huile d'olive, sel et poivre.
Recette :
Peler et couper la mangue en deux.
Détailler la première moitié en petits cubes et couper la seconde moitié en lamelles.
Peler et couper l'avocat en fines lamelles et les citronner pour éviter qu'elles noircissent.
Couper les bâtonnets de surimi en tronçons.
Dans une assiette, poser un cercle.
Commencer par le remplir avec quelques lamelles d'avocat, puis les dés de mangue.
Continuer avec le surimi et les lamelles de mangues.
Teminer avec une rosace d'avocat.
Napper la timbale d'un filet d'huile d'olive. Saler, poivrer et finir par un filet de velours de balsamique.
Déguster très frais.
source : ici