750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
22 juin 2014

papillote de cabillaud au pesto

DSCN4197

Ingrédients :

2 dos de cabillaud, du pesto, une quinzaine de tomates cerise, sel et poivre.

Recette :

Déposer chaque dos de cabillaud sur une feuille de papier alu (ou sulfu).

Les recouvrir de pesto (selon le goût).

Entourer le cabillaud de tomates cerise coupées en deux.

Saler légèrement, poivrer.

Refermer les papillotes et faire cuire 15 minutes à 180°.

DSCN4195

 

 

Publicité
Commentaires
B
tout simple, c'est bien comme ça que je préfère le poisson !! bisous
Répondre
N
une délicieuse façon de manger du poisson<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
L
ça me tente énormément!!!
Répondre
M
ta papillote me fait saliver ;)
Répondre
C
Miam miam !!!!<br /> <br /> bon dimanche Nanou<br /> <br /> bises
Répondre
Publicité
Publicité