DSCN4132

Ingrédients :

100 g de beurre demi-sel mou, 100 g de cassonade, 75 g de sucre, 1 oeuf, 160 g de farine, 20 g de son de blé, 40 g de son d'avoine, 1 cc rase de bicarbonate de soude, 100 g de pépites de chocolat noir.

Recette :

Dans le bol du robot, battre le beurre avec le sucre et la cassonade jusqu'à ce que le mélange devienne crémeux.

Incorporer l'oeuf puis verser la farine, le son d'avoine, le son de blé ainsi que le bicarbonate de soude.

Bien mélanger le tout avant d'ajouter les pépites de chocolat.

Former des petites boules de pâte (20 pour moi) et les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé (pesez à les espacer!).

Enfourner 10 à 12 minutes à 180°. (J'ai mis 12 minutes)

DSCN4133

source : ici