DSCN3482

source : les douceurs de la famille praline

 

Ingrédients :

1 paquet de gnocchis pour 3 personnes, 1 escalope de poulet, crème épaisse, parmesan, sel, poivre, un peu d'huile.

Recette :

Faire chauffer une grande casserole d'eau salée pour les gnocchis.

Pendant que l'eau chauffe, couper le poulet en cubes et le faire cuire dans une poêle avec un peu d'huile.

Saler, poivrer et réserver dans une assiette.

Mettre les gnocchis à cuire quelques minutes.

Pendant ce temps, mettre la crème dans la poêle et la faire chauffer doucement.

Râper du parmesan dans la crème, poivrer et laisser chauffer pour obtenir une jolie crème de parmesan.

Remettre le poulet.

Egoutter les gnocchis dès qu'ils remontent à la surface, récupérer 2 cuillères à soupe de l'eau de cuisson et les mettre dans la sauce.

Verser les gnocchis dans la poêle avec le poulet et la sauce et bien les enrober de crème.

Servir aussitôt.