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c'est pas d'la tarte
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17 mai 2014

crème dessert au caramel façon danette

DSCN3840

Ingrédients :

2 jaunes d'oeufs, 15 cl de lait entier, 15 cl de crème liquide, 5 g de maïzena, 80 g de caramel liquide.

Recette :

Délayer la maïzena dans le lait froid.

Dans un récipient, fouetter les jaunes d'oeufs.

Verser le lait, la crème et le caramel.

Mélanger le tout.

Verser dans une casserole et faire épaissir sur feu moyen.

Verser dans des petits ramequins.

Placer au frais pendant 2 heures.

DSCN3846

source : ici

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Commentaires
L
Un délice ces petites crèmes ! Bonne journée bises
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V
Belle peau de bête .. GRRRRRRRR !!!!!!<br /> <br /> On en ronronne de plaisir de ce caramel !!!
Répondre
M
Hum la bonne crème au caramel maison... J'adore ça, elle a l'air parfaite avec une délicieuse texture !<br /> <br /> Bises.
Répondre
N
hum un délice la consistance est parfaite<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
B
Sympa!
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