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c'est pas d'la tarte
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1 mai 2014

dos de cabillaud en croûte de noix et comté

DSCN3614

Ingrédients :

2 dos de cabillaud, 1 échalote, 40 g de noix, 20 g de pignons de pin, 20 g de comté, 1 cs de chapelure, sel et poivre.

Recette :

Peler l'échalote et la hâcher finement.

Mixer les noix avec le comté.

Ajouter l'échalote et la chapelure.

Dans un plat à four huilé, déposer les dos de cabillaud.

Répartir le mélange aux noix sur toute la surface.

Faire cuire 20 minutes à 180°.

DSCN3615

DSCN3616

source : odélices

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Commentaires
C
Un plat de poisson appétissant!
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G
une belle recette et excellent poisson<br /> <br /> une très bonne soirée
Répondre
N
Muhmm!! Quel délice !! Voilà une assiette qui me plait énormément!! Un grand bravo!! Bises
Répondre
M
c'est une délicieuse idée!
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B
mmmmmm belle idée, du poisson aussi au menu chez moi aujourd'hui<br /> <br /> bises, bonne journee
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