750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
29 avril 2014

gâteau à la banane et lait ribot

DSCN3621

Ingrédients :

2 oeufs, 200 g de sucre, 115 g de beurre mou, 3 bananes réduites en purée, 60 ml de lait ribot, 210 g de farine, 1 pincée de sel, 1 cc de levure chimique, 1 bonne pincée de bicarbonate de soude.

Recette :

Préchauffer le four à 180°.

Crémer le beurre et le sucre.

Ajouter les oeufs, la purée de bananes et le lait ribot.

Mélanger.

Ajouter la farine, le sel, la levure et le bicarbonate. Bien mélanger la pâte.

La verser dans un moule beurré ou en silicone et enfourner.

Faire cuire environ 40 minutes (çà dépend du moule).

DSCN3620

source : ici

Publicité
Commentaires
L
Il doit être excellent et surtout bien moelleux ! Bonne journée bises
Répondre
G
un très joli gâteau et joli moule pour sa réalisation<br /> <br /> une excellente soirée
Répondre
N
il est superbe mais je passe mon tour pas de banane pour moi<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
K
une recette bien gourmande
Répondre
M
jolie idée
Répondre
Publicité
Publicité