28 avril 2014
clafoutis brocolis et mozzarella
Une recette trouvée chez mimi
Ingrédients :
75 g de farine, 4 oeufs, 100 g de fromage blanc, 30 cl de crème liquide, 1 tête de brocolis, 250 g de mozzarella, gruyère râpé, sel et poivre.
Recette :
Couper, laver et faire cuire le brocolis à la vapeur pendant 25 minutes.
Dans un cul-de-poule, battre les oeufs, ajouter la farine, le fromage blanc et la crème.
Saler et poivrer.
Ajouter du gruyère râpé, la mozzarella coupée en dés puis mélanger.
Verser la préparation dans un moule (moule tablette en silicone pour moi).
Enfourner pendant 40 minutes à 200°.
Si vous choisissez de faire plutôt 6 petits clafoutis (comme mimi), compter 25 minutes de cuisson.
Publicité
Commentaires
G
K
G
M
L