750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 903 929
Pages
Newsletter
25 avril 2014

fondant au chocolat, fromage blanc et nutella

Aujourd'hui une recette trouvée chez lolo

DSCN3574

Ingrédients :

250 g de fromage blanc, 150 g de nutella, 125 g de chocolat au lait, 40 g de sucre, 2 oeufs, 30 g de maïzena.

Recette :

Préchauffer le four à 150°.

Faire fondre le chocolat au bain-marie et le retirer du feu.

Ajouter le nutella et bien mélanger afin de le dissoudre complètement.

Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec le sucre et la maïzena et battre le tout au fouet (manuel ou électrique) pendant 1 minute.

Ajouter le mélange de chocolat et nutella fondu et battre à nouveau 1 minute.

Incorporer enfin les oeufs un à un puis verser le tout dans un moule en silicone ou chemisé de papier sulfurisé.

Enfourner pour 15 minutes environ à 150°.

Le fondant doit être cuit sur les bords et encore tremblotant au milieu.

Eteindre le four et laisser le gâteau 30 minutes à l'intérieur avec la porte fermée.

Laisser refroidir puis saupoudrer de sucre glace.

DSCN3575

Publicité
Commentaires
G
un fondant qui doit être superbe gourmand<br /> <br /> une excellente nuit
Répondre
K
Un fondant très fondant :p
Répondre
C
Jolie texture !
Répondre
L
en effet il parait ultra fondant!!
Répondre
N
méga fondant
Répondre
Publicité
Publicité