750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 839
Pages
Newsletter
8 avril 2014

cake spanakopita

DSCN3319

 

Ingrédients :

180 g de farine, 3 oeufs, 12 cl de lait, 10 cl d'huile d'olive, 1 sachet de levure chimique, 80 g de gruyère râpé, 100 g de féta, 300 g d'épinards, sel et poivre.

Recette :

Préchauffer le four à 160°.

Mélanger la farine et la levure.

Dans un petit saladier, mélanger les oeufs, l'huile d'olive, le lait et assaisonner.

Intégrer le mélange aux oeufs à la farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.

DSCN3320

Equeuter, laver et faire cuire les épinards à la poêle sans aout d'eau ni matière grasse.

Les hâcher grossièrement et couper la féta en dés.

Ajouter les épinards, la féta et le gruyère râpé dans la préparation.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné (ou silicone).

Enfourner 50 minutes à  heure selon le four.

DSCN3321

source : contact hebdo

Publicité
Commentaires
C
Hum une jolie recette !<br /> <br /> bon dimanche après-midi<br /> <br /> bisous
Répondre
C
Hum une jolie recette !<br /> <br /> bon dimanche après-midi<br /> <br /> bisous
Répondre
T
Je l'ai fait aujourd'hui, le résultat trop d'épinard dommage, je referai en en mettant moins la prochaine fois, je n'ai rien changé à ta recette et le résultat n'est pas le même, le mien est tout vert, bizarre !!!!!
Répondre
T
Ce serait certainement une des façons de faire manger des épinards à mon mari, bises
Répondre
A
Il me fait bien envie ce cake !!! Il est bien beau
Répondre
Publicité
Publicité