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c'est pas d'la tarte
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4 avril 2014

coquilles de poisson en gratin

DSCN3316

 

Ingrédients :

3 filets de cabillaud (environ 300 g), 1 grosse boîte de miettes de crabe, 1 cs d'huile d'olive, sel, chapelure.

pour la béchamel : 40 g de beurre, 30 g de farine, 1/2 litre de lait, 50 g de gruyère, noix de muscade, sel et poivre.

Recette :

Préparer la béchamel.

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les filets de poisson, saler et laisser cuire 5 minutes en retournant à mi-cuisson.

Egoutter les miettes de crabe.

Quand il est cuit, émietter le poisson.

Ajouter le poisson et le crabe à la béchamel. Bien mélanger.

Verser la préparation dans un plat à gratin (ou petits moules individuels).

Saupoudrer généreusement de chapelure et enfourner environ 15 minutes à 200°.

DSCN3318

source : ici

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Commentaires
C
Mhhhhhh , je fond ! Merci pour cette recette gourmande !
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A
Une vraie valeur sûre!
Répondre
P
tous ce que j'aime!! un délice
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M
délicieuse idée !
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C
Une valeur sûre ! Délicieux, sans aucun doute ! Belle journée à toi ! Biz
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