4 avril 2014
coquilles de poisson en gratin
Ingrédients :
3 filets de cabillaud (environ 300 g), 1 grosse boîte de miettes de crabe, 1 cs d'huile d'olive, sel, chapelure.
pour la béchamel : 40 g de beurre, 30 g de farine, 1/2 litre de lait, 50 g de gruyère, noix de muscade, sel et poivre.
Recette :
Préparer la béchamel.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle, ajouter les filets de poisson, saler et laisser cuire 5 minutes en retournant à mi-cuisson.
Egoutter les miettes de crabe.
Quand il est cuit, émietter le poisson.
Ajouter le poisson et le crabe à la béchamel. Bien mélanger.
Verser la préparation dans un plat à gratin (ou petits moules individuels).
Saupoudrer généreusement de chapelure et enfourner environ 15 minutes à 200°.
source : ici
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