750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 218
Pages
Newsletter
31 mars 2014

tarte à la tomate et à la ricotta

tarte à la tomate et à la ricotta
source : ici Ingrédients : pour la pâte : 250 g de farine, 75 g de beurre demi-sel, 50 g de ricotta, 5 cl d'eau. pour la garniture : 3 à 4 tomates, 2 cs de moutarde, 200 g de ricotta, 2 oeufs, 10 cl de crème fraîche, 1 cs d'huile d'olive, sel, poivre,...
Publicité
30 mars 2014

cake à la crème de marrons § rhum

cake à la crème de marrons § rhum
source : cuisine téméraire Ingrédients : 150 g de farine, 35 g de farine de châtaigne, 175 g de vergeoise, 1/2 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 1 cs de rhum, 95 g de crème fleurette, 100 g de crème de marrons, 1 pincée de sel, 70 g de beurre fondu,...
29 mars 2014

velouté de carottes au lait de coco

velouté de carottes au lait de coco
Ingrédients : 6 carottes, 10 cl de lait de coco, 1 cube de bouillon de légumes, 1 litre d'eau, sel, poivre, ciboulette. Recette : Eplucher les carottes et les couper en tronçons Les verser dans une casserole avec le cube de bouillon et l'eau. Laisser...
28 mars 2014

cabillaud en croûte de pistache

cabillaud en croûte de pistache
source : cookismo Ingrédients : 4 portions de cabillaud, 50 g de pistaches non salées, 30 g de beurre mou, 2 cs de chapelure, 2 cs de persil, sel, poivre, huile. Recette : Bien sécher le cabillaud avec de l'essuie-tout. Saler, poivrer le poisson puis...
27 mars 2014

brownie au toblerone blanc

brownie au toblerone blanc
Ingrédients : 2 oeufs, 100 g de beurre, 100 g de chocolat noir, 50 g de sucre, 50 g de farine, 200 g de toblerone blanc. Recette : Préchauffer le four à 200°. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec...
Publicité
25 mars 2014

gratin de gnocchi au bacon, chèvre et mozzarella

gratin de gnocchi au bacon, chèvre et mozzarella
source : lolo Ingrédients : 750 g de gnocchis, 10 tranches de bacon, 1 bûche de chèvre ( 1/2 bûche + des tranches de mozzarella), gruyère râpé, huile d'olive. Recette : Détailler les tranches de bacon en dés. Couper le chèvre en morceaux. Préchauffer...
24 mars 2014

gâteau au fromage blanc et coulis de kiwi

gâteau au fromage blanc et coulis de kiwi
Ingrédients : 500 g de fromage blanc (à 20%), 4 oeufs, 75 g de sucre en poudre, 1 citron, 90 g de farine. pour le coulis : 4 kiwis, 2 cs de jus de citron, sucre (au goût). Recette : Mélanger ensemble le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, le sucre, la...
23 mars 2014

blanquette de lapin au riesling et aux girolles

blanquette de lapin au riesling et aux girolles
Ingrédients : 1 lapin, 250 g de girolles, 2 oignons, 100 g de lardons fumés, 30 cl de riesling, 1 bouquet garni, 4 gousses d'ail, 60 g de farine, 70 g de beurre, 20 cl de bouillon de volaille, 2 jaunes d'oeuf, 150 g de crème fraîche, sel , poivre blanc....
22 mars 2014

petits moelleux à la framboise

petits moelleux à la framboise
Aujourd'hui, une recette réalisée par ma fille Manon source : verveine pêche Ingrédients : 200 g de farine, 1 cc de levure chimique, 165 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 6 cl de lait, 70 g de beurre, 1 cs de crème fraîche épaisse, 160 g de framboises surgelées,...
21 mars 2014

mini croissants knacki/ketchup (ou moutarde)

mini croissants knacki/ketchup (ou moutarde)
ketchup moutarde Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 4 knackis, du ketchup, de la moutarde, du grutère râpé, un jaune d'oeuf. Recette : Préchauffer le four à 210°. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 16. Couper les knackis en 4 et les disposer sur...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Publicité