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c'est pas d'la tarte
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18 mars 2014

tuiles à l'orange et aux amandes

DSCN8980

 

Ingrédients :

75 g de beurre demi-sel ramolli, le zeste d'une petite orange bio (+ 1 cs de son jus), 75 g de farine, 175 g de sucre, 75 g d'amandes effilées.

Recette :

Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre, la farine et les amandes effilées.

Râper le zeste de l'orange et presser son jus.

Ajouter le zeste et une cuillère à soupe du jus.

Mélanger à la spatule souple.

Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer la valeur d'une cuillère à café (pas plus!).

Espacer les tas de pâte d'au moins 8 cm car les tuiles vont s'étaler.

Mettre environ 6 tuiles par plaque de cuisson.

Enfourner pour 10 minutes à 180°. Les bords doivent être bien dorés.

Dès la sortie du four, déposer les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles prennent leur forme.

DSCN8982

source : ici

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Commentaires
L
hmm ! comme c'est gourmand! bravo :) belle réussite!<br /> <br /> bonne soirée bisous!
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M
parfumées avec cette touche aux agrumes, ça doit etre trop bon!
Répondre
L
oh qu'elles sont jolies, elles donnent envie, avec cette jolie couleur
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N
très jolies !
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C
Avec un bon thé, c'est parfait!
Répondre
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