tuiles à l'orange et aux amandes
Ingrédients :
75 g de beurre demi-sel ramolli, le zeste d'une petite orange bio (+ 1 cs de son jus), 75 g de farine, 175 g de sucre, 75 g d'amandes effilées.
Recette :
Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre, la farine et les amandes effilées.
Râper le zeste de l'orange et presser son jus.
Ajouter le zeste et une cuillère à soupe du jus.
Mélanger à la spatule souple.
Sur une feuille de papier sulfurisé, déposer la valeur d'une cuillère à café (pas plus!).
Espacer les tas de pâte d'au moins 8 cm car les tuiles vont s'étaler.
Mettre environ 6 tuiles par plaque de cuisson.
Enfourner pour 10 minutes à 180°. Les bords doivent être bien dorés.
Dès la sortie du four, déposer les tuiles sur un rouleau à pâtisserie pour qu'elles prennent leur forme.
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