750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
8 mars 2014

tarte fine aux pommes et au miel

DSCN2819

 

Ingrédients :

1 pâte sablée, 200 g de compote de pommes (maison, c'est mieux), 3 belles pommes, 3 sachets de sucre vanillé, 2 à 3 cs de miel liquide doux, 1 cc d'eau.

DSCN2820

Recette :

Foncer un moule à tarte avec la pâte sablée. Piquer la pâte.

Réserver au réfrigérateur le temps de préparer la compote.

Répartir la compote sur le fond de tarte.

Peler les pommes, évider le coeur puis les couper en tranches fines.

Disposer les tranches de pommes en rosace en les faisant se chevaucher.

Saupoudrer de sucre vanillé.

Enfourner pendant 30 à 35 minutes à 180/200°.

Le temps que la tarte refroidisse, faire fondre le miel avec un peu d'eau et napper la tarte à l'aide d'un pinceau.

DSCN2823

source : ici

Publicité
Commentaires
L
Toute belle cette petite tarte ! Bises et bonne journée
Répondre
T
Bien jolie cette tarte fine !
Répondre
B
très jolie tarte, j'aime bien avec la couche de compote !!
Répondre
G
une délicieuse tarte c'est toujours parfait pour un dessert<br /> <br /> une bonne nuit et excellent week-end
Répondre
C
une tres bonne tarte aux pomme un succes bizzz
Répondre
Publicité
Publicité