750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
1 mars 2014

cake au praliné

DSCN2626

 

Ingrédients :

180 g de farine, 2 cc de levure chimique, 200 g de sucre, 3 oeufs moyens, 90 g de crème fleurette, 1 pincée de sel, 70 g de beurre fondu, 170 g de pâte de praliné, 1 cc d'arôme vanille.

DSCN2628

Recette :

Préchauffer le four à 160°.

Beurrer et fariner un moule à cake.

Battre au robot le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et pâle (environ 5 minutes).

Ajouter la crème et le sel.

Tamiser la farine et la levure, incorporer en 3 fois.

Verser le beurre fondu, l'arôme vanille et la pâte de praliné.

Remplir le moule et saupoudrer de cassonade (pour une note croustillante).

Enfourner 1 heure.

Laisser refroidir avant de démouler.

DSCN2633

source : ici

Publicité
Commentaires
L
Une version qui doit être un vrai délice ! Bonne journée !
Répondre
U
Super ce cake, surtout pour mon homme qui raffole du pralin! Belle soirée<br /> <br /> Bisous
Répondre
C
sympa ces petits cakes bon dimanche
Répondre
G
un superbe cake et une délicieuse pâte<br /> <br /> je te souhaite une très bonne nuit
Répondre
M
ça donne faim
Répondre
Publicité
Publicité