1 mars 2014
cake au praliné
Ingrédients :
180 g de farine, 2 cc de levure chimique, 200 g de sucre, 3 oeufs moyens, 90 g de crème fleurette, 1 pincée de sel, 70 g de beurre fondu, 170 g de pâte de praliné, 1 cc d'arôme vanille.
Recette :
Préchauffer le four à 160°.
Beurrer et fariner un moule à cake.
Battre au robot le sucre et les oeufs jusqu'à ce que le mélange soit mousseux et pâle (environ 5 minutes).
Ajouter la crème et le sel.
Tamiser la farine et la levure, incorporer en 3 fois.
Verser le beurre fondu, l'arôme vanille et la pâte de praliné.
Remplir le moule et saupoudrer de cassonade (pour une note croustillante).
Enfourner 1 heure.
Laisser refroidir avant de démouler.
source : ici
Publicité
Commentaires
L
U
C
G
M