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16 février 2014

paupiettes de veau aux champignons et carottes

DSCN2377

 

Ingrédients :

6 paupiettes de veau, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 branche de thym, 1 branche de celeri, 2 branches de persil, 1 cc de fond de veau, 300 g de champignons frais, 15 cl de vin blanc, 3 carottes.

Recette :

Dans une cocotte, faire dorer les paupiettes dans un filet d'huile d'olive pendant 2 à 3 minutes.

Eplucher et ciseler l'oignon et l'ail, les ajouter dans la cocotte et les faire revenir à feu moyen pendant 2 à 3 minutes.

Ajouter le fond de veau et mélanger.

Mouiller avec le vin blanc, ajouter le thym, le celeri et le persil.

Laisser bouillir à découvert pendant 3 à 4 minutes puis ajouter les champignons et les carottes coupées en rondelles.

Laisser mijoter 40 minutes à feu doux.

DSCN2378

source : ici

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Commentaires
V
Recette vraiment facile à faire et excellente. Je ne met même pas de vin blanc juste + de fond de volailles.
Répondre
B
j'adore avec le vin blanc !!
Répondre
G
un plat très délicieux j'adore<br /> <br /> une très bonne soirée
Répondre
C
un plat savoureux bon dimanche
Répondre
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