750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
4 février 2014

mini cakes fondants à la noix de coco et aux pyrénéens

DSCN2266

 

Ingrédients :

3 oeufs, 125 g de sucre, 100 g de noix de coco râpée, 15 g de maïzena, 125 g de crème fraîche, 5/6 pyrénéens.

Recette :

Fouetter les oeufs avec le sucre.

Ajouter la noix de coco râpée ainsi que la maïzena.

Bien mélanger puis incorporer la crème fraîche.

Une fois le mélange bien amalgamé, verser dans les moules à mini cakes.

Enfoncer des morceaux de pyrénéens dans chaque cake.

Faire cuire à 180° pendant 20 minutes environ.

Publicité
Commentaires
L
Ce dessert va plaire à ma fille qui adore les pyrénéens <br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
S
Encore une vrai gourmandise...
Répondre
C
Extra ce duo !
Répondre
L
Magnifiqueeeeeeeeeee
Répondre
V
pyrénéens ?????? !!!!!!!!!!!!!!!!
Répondre
Publicité
Publicité