19 décembre 2013
pain d'épices
Ingrédients :
260 g de miel, 210 g de farine, 100 g de beurre fondu, 50 g de sucre, 4 cs d'eau, 2 oeufs, 1 pincée de sel, 1 cc de gingembre en poudre, 1 cc d'épices à pain d'épices, 1 cc de cannelle moulue, 1 cc de muscade moulue (1/2 cc pour moi), 1 sachet de levure chimique, 1 cc de bicarbonate de soude.
Recette :
Préchauffer le four à 160°.
Dans un cul de poule, fouetter le beurre, le miel, l'eau, le sucre, les oeufs pendant 1 minute.
Incorporer la farine, la levure, le bicarbonate de soude et les épices.
Bien mélanger jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré.
Faire cuire 40 minutes.
source : dans vos assiettes
Publicité
Commentaires
W
W
W
W
W