750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 162
Pages
Newsletter
17 décembre 2013

confiture ananas, coing et vanille

DSCN1795

Ingrédients :

500 g de coings pelés et épépinés, 500 g de chair d'ananas, 800 g de sucre, 1 gousse de vanille.

Recette :

Mélanger les coings coupés en lamelles, la chair d'ananas en morceaux et le sucre.

Fendre la gousse de vanille our en récupérer les graines et ajouter au mélange précédent.

Bien mélanger et mettre au frais une nuit.

Le lendemain, porter le tout à ébullition.

Laisser mijoter 30 minutes.

Retirer la gousse de vanille et mixer le tout.

Remettre la confiture sur le feu et poursuivre la cuisson une dizaine de minutes.

Ecumer et mettre en pots (préalablement ébouillantés).

Fermer les pots et les retourner.

source : ici

Publicité
Commentaires
L
Une bien belle association!!! Jolie couleur...
Répondre
N
parfaite pour les tartines du matin<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
F
Voila une confiture bien original :)
Répondre
G
une délicieuse confiture avec un bel assortiment de fruits<br /> <br /> une très bonne soirée
Répondre
M
Une jolie confiture mais sans le coing pour moi! Bisous et bonne soirée.
Répondre
Publicité
Publicité