23 novembre 2013
brownie coco, chocolat et lait concentré
Ingrédients :
1 paquet de 24 petits-beurre (speculoos pour moi), 80 g de beurre, 100 g de chocolat, 1 boîte de lait concentré sucré de 397 g, 125 g de noix de coco râpée, 40 g d'amandes hâchées.
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Passer au mixeur les biscuits cassés grossièrement et le beurre préalablement ramolli au micro-ondes.
Etaler cette pâte compacte au fond du moule.
Dans un saladier, mélanger le lait concentré sucré, la noix de coco et le chocolat coupé en petits morceaux.
Verser cette préparation dans le moule et l'étaler de façon homogène sur la couche biscuitée.
Saupoudrer d'amandes hâchées.
Enfourner pendant environ 30 minutes.
Laisser refroidir et démouler.
encore un petit régal de chez céline
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