lasagnes au saumon et aux asperges vertes
Ingrédients :
12 feuilles de lasagnes, 2 petits pots d'asperges vertes (1 grand ici), 400 g de pavés de saumon, 100 g de gruyère râpé (comté pour moi), de la béchamel, sel et poivre.
Recette :
Faire bouillir une casserole d'eau salée et y plonger les pavés de saumon.
Poivrer et laisser cuire 4 à 5 minutes.
Egoutter les asperges vertes, effeuiller le saumon.
Préchauffer le four à 180°.
Préparer la béchamel.
En verser un peu dans le fond d'un plat à four.
Déposer 3 feuilles de lasagnes, puis un peu de béchamel, la moitié du saumon et le 1/3 des asperges.
Renouveler l'opération et terminer par 3 feuilles de lasagnes.
Disposer le reste de béchamel sur le dessus et quelques asperges.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 20 minutes à 180°.
Avec cette recette, je participe au concours de mymy