12 novembre 2013
cake à la polenta, noix de pécan et orange
Ingrédients :
3 oeufs, 150 g de cassonade, 120 g de polenta, 1/2 sachet de levure chimique, 100 g de beurre mou, 1 orange, 1 cc d'extrait de vanille, 100 g de noix de pécan.
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Plonger l'orange entière dans une casserole d'eau bouillante pendant 2 minutes, l'égoutter puis renouveler l'opération deux fois.
Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la cassonade.
Incorporer la polenta, le beurre mou, la levure, la vanille et les noix de pécan concassées.
Bien mélanger.
Une fois l'orange refroidie, la mixer puis l'ajouter à la préparation.
Verser cette pâte dans un moule en silicone et enfourner pour 45 à 50 minutes.
Démouler et laisser refroidir sur une grille.
recette de sophie dudemaine
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