750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
3 novembre 2013

oeufs bénédictine au saint-nectaire

DSCN1372

Ingrédients :

8 oeufs, 4 muffins anglais, 8 tranches de saint-nectaire, ciboulette.

Recette :

Préchauffer le four à 180°.

Tailler 8 tranches de saint-nectaire.

Couper chaque muffin en deux et placer 1 tranche de fromage sur chaque moitié.

Enfourner pour 5 minutes jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

Faire pocher les oeufs 3 à 4 minutes dans de l'eau frémissante vinaigrée.

Sur chaque demi-muffin avec le fromage fondu, déposer 1 oeuf poché et parsemer de ciboulette ciselée.

Servir chaud.

source : magazine Gourmand

 

Publicité
Commentaires
C
wouah j'adore ta recette je note de suite bises
Répondre
M
oh la la ... ce jaune qui coule, je n'y résiste pas
Répondre
B
C est super original.
Répondre
G
une superbe recette très belle réalisation<br /> <br /> un excellent dimanche
Répondre
V
recette parfaite pour un brunch dominical!!
Répondre
Publicité
Publicité