1 décembre 2013
amaretti rhum raisins
Ingrédients :
pour 12
110 g de sucre glace, 130 g de poudre d'amandes, 2 poignées de raisins secs, rhum, 1/2 cc d'extrait d'amande amère, 1 blanc d'oeuf.
Recette :
Mettre les raisins secs dans un petit bol et verser un peu de rhum par dessus. Réserver.
Dans un saladier, mélanger le sucre glace et la poudre d'amandes.
Ajouter le blanc d'oeuf, l'extrait d'amande amère et mélanger.
Incorporer les raisins au rhum.
Préchauffer le four à 180°.
Laisser durcir au réfrigérateur.
Former des boules de pâte (12 pour cette recette) et les rouler dans le sucre glace.
Les déposer ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner pendant environ 15 minutes et laisser refroidir.
source : juste histoire de goûter
Publicité
Commentaires
G
C
N