750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 839
Pages
Newsletter
10 octobre 2013

tarte au camembert

DSCN1243

Ingrédients :

1 pâte brisée maison, 1 camembert, 3 oeufs, 20 cl de crème liquide, 2 cs de miel, du poivre.

DSCN1242

 

Recette :

Préchauffer le four à 210°.

Etaler la pâte brisée dans le moule.

Mélanger les oeufs, la crème liquide et poivrer.

Couper le camembert en morceaux et les déposer sur le fond de tarte.

Verser la préparation par dessus.

Ajouter un peu de miel.

Enfourner 25 minutes à 180°.

source : aux fourneaux

Publicité
Commentaires
M
quelle bonne ikdée le miel!
Répondre
C
Avec ce fromage coulant j'adore !
Répondre
N
Avec une petite salade!! C'est parfait pour mon p'tit repas de midi!! Bises et bon week-end
Répondre
C
Miam, ce fromage qui coule, j'aime!
Répondre
P
Hum, une tarte bien savoureuse!
Répondre
Publicité
Publicité