lasagnes jambon cru, pesto et mozzarella
Ingrédients :
1/2 paquet de lasagnes, 400 g de tomates en dés , 1 oignon, 1 gousse d'ail, 400 g de fromage blanc, 100 g de gruyère râpé, 125 g de mozzarella, 180 g de pesto (j'en ai mis beaucoup moins), 6 tranches de jambon cru, huile d'olive, sel, poivre, 1 cs de sucre, thym, herbes de Provence, basilic.
Recette :
Faire revenir quelques minutes dans l'huile d'olive l'oignon et la gousse d'ail émincés.
Ajouter les tomates en dés puis le sucre, parsemer de thym, d'herbes de Provence, de basilic et laisser mijoter 15 minutes à feu doux.
Mélanger le fromage blanc avec le gruyère râpé, saler et poivrer.
Dans un plat préalablement huilé, étaler une couche de fromage blanc.
Disposer des plaques de lasagnes, verser la sauce tomate, mettre le jambon puis le pesto.
Renouveler l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients en terminant par de la mozzarella en tranches.
Saler légèrement et poivrer.
Enfourner 25 minutes à 200°.
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