750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
7 octobre 2013

palmitos

DSCN1123

Des petits palmitos maison qui n'ont pas fait long feu

J'ai juste réussi à en sauver 3 pour la photo

DSCN1125

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée, du sucre en poudre.

Recette :

Dérouler la pâte feuilletée et la saupoudrer de sucre (on peut passer le rouleau à pâtisserie pour que le sucre soit bien incrusté).

Tourner la pâte et renouveler l'opération.

Rouler la pâte des 2 côtés jusqu'au centre et mettre au frais (congélateur idéalement).

Découper des tronçons d'1 cm environ et faire cuire une douzaine de minutes à 180°.

Publicité
Commentaires
L
Simple et efficace!! tes palmitos plairaient à mon fils!! les vrais n'ont qu'à bien se tenir...
Répondre
U
Miam! Très bon!
Répondre
M
waouh, on dirait ceux du commerce ;) bravo, ça donne envie
Répondre
C
un regal tes palmitos miam
Répondre
F
une recette que j'aime beaucoup bien mise en valeur, bravo et merci
Répondre
Publicité
Publicité