750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
5 octobre 2013

roulé à la gelée de groseilles

DSCN1138

Ingrédients :

4 oeufs, 100 g de farine, 100 g de sucre, 1 pot de gelée de groseilles.

Recette :

Battre les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Verser la farine et mélanger.

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation.

Verser la pâte obtenue sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire 10 minutes à 180°.

DSCN1139

 

 Retourner la génoise sur un torchon humide, l'enrouler et laisser refroidir.

Dérouler la génoise et y répartir la gelée de groseilles (ne pas hésiter à en mettre!).

Rouler le gâteau, l'envelopper dans du film étirable et mettre au frais.

Saupoudrer de sucre glace.

DSCN1142

 

Publicité
Commentaires
L
Un joli roule toujours un plaisir à déguster ;) bisous
Répondre
S
il est super beau ton roulé!! bisous
Répondre
A
hum voila un beau roulé
Répondre
A
hum voila un beau roulé
Répondre
C
Il est très beau et avec la gelée de groseille c'est parfait! Bon week-end :)
Répondre
Publicité
Publicité