8 septembre 2013
tatin de saumon et fromage blanc
Ingrédients :
1 pâte feuilletée, 400 g de fromage blanc, 4 oeufs, 6 tranches de saumon fumé, 2 cs de farine, 1 cs de ciboulette ciselée, 1 cs d'aneth, sel et poivre.
Recette :
Préchauffer le four à 200°.
Détailler le saumon fumé en dés et réserver.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc avec les oeufs entiers, la farine, la ciboulette et l'aneth.
Ajouter les dés de saumon fumé, saler (légèrement), poivrer et mélanger.
Verser la préparation dans un moule à tarte et recouvrir avec la pâte feuilletée en la faisant bien rentrer dans les bords.
Faire un trou au milieu afin de laisser la vapeur s'échapper puis enfourner pour 35 à 40 minutes.
source : plusieurs blogs dont celui de lolo, cathy, aurore, christèle...
Publicité
Commentaires
A
M
M
G
G