5 septembre 2013
far aux abricots
Ingrédients :
120 g de farine, 100 g de sucre cassonade, 4 oeufs, 50 cl de lait entier, 1 petit bouchon de rhum, 6 à 8 abricots selon la taille, 20 g de beurre pour badigeonner le far (pas mis).
Recette :
Préchauffer le four à 210°.
Dans un saladier, verser la farine tamisée, ajouter le sucre et mélanger.
Ajouter 2 oeufs et fouetter vivement jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.
Incorporer les 2 derners oeufs un par un.
Verser le lait petit à petit tout en mélangeant.
Aouter le rhum puis mélanger à nouveau.
Laver et dénoyauter les abricots puis les répartir dans le moule.
Verser la préparation par dessus.
Enfourner et laisser cuire 30 minutes (j'ai laissé plus longtemps).
Publicité
Commentaires
C
N
N
D
C