20 août 2013
cake aux fraises, chocolat blanc et meringues
Ingrédients :
125 g de beurre mou, 125 g de sucre glace, 3 oeufs, 160 g de farine avec poudre levante (ou 160 g de farine + 1/3 de sachet de levure chimique), 250 g de fraises, 100 g de chocolat blanc, 8 petites meringues, 1 cc d'extrait de fraises.
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger le beurre avec le sucre glace.
Incorporer les oeufs un par un.
Ajouter la farine et mélanger.
Incorporer les fraises coupées en deux, le chocolat blanc en petits morceaux et les meringues en grosses miettes.
Verser la préparation dans un moule à cake beurré et fariné puis mettre au four pendant 45 minutes.
Démouler tiède et laisser refroidir sur une grille.
Une recette piquée chez ma copine mimi
Publicité
Commentaires
M
V
L
L
N