750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 594
Pages
Newsletter
17 août 2013

crumble aux cerises

DSCN9589

Ingrédients :

40 g de farine, 20 g de sucre + 1 cs, 15 g de ricotta, 15 g de beurre, une vingtaine de cerises, éclats de pistaches.

Recette :

Faire chauffer le four à 180°.

Dans un bol, mélanger la farine et le sucre.

Ajouter le beurre en morceaux et la ricotta.

Mélanger du bout des doigts jusqu'à l'obtention d'une consistance sableuse.

DSCN9575

 

Réserver au frais.

Nettoyer et dénoyauter les cerises.

Les égoutter sur du papier absorbant.

Beurrer deux moules à crumble, ajouter 1/2 cs de sucre par ramequin.

En tapisser les moules puis enlever l'excédent.

Ajouter les cerises et recouvrir avec la pâte à crumble.

DSCN9577

 

Décorer d'éclats de pistaches et enfourner 30 minutes.

source : gourmandiseries

Publicité
Commentaires
T
Miam miam ;) !!! Bises
Répondre
Publicité
Publicité