14 juillet 2013
flan de courgettes ricotta polenta
Ingrédients :
3 courgettes moyennes, 90 g de polenta, 2 oeufs, 180 g de ricotta, 60 g de parmesan râpé, 2 cs de basilic et ciboulette hâchés, 20 g d'huile d'olive, 1 gousse d'ail hâché, sel et poivre.
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Râper les courgettes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.
Quand elles sont un peu cuites, ajouter la polenta, mélanger, saler et poivrer.
Retirer du feu et couvrir.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la ricotta.
Ajouter l'huile, le parmesan, le basilic, la ciboulette et l'ail hâché.
Assaisonner.
Ajouter le mélange courgettes/polenta et bien mélanger.
Beurrer un plat et y verser la préparation.
Enfourner pendant 20 minutes.
source : c'est nathalie qui cuisine
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