750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
14 juillet 2013

flan de courgettes ricotta polenta

Ingrédients :

3 courgettes moyennes, 90 g de polenta, 2 oeufs, 180 g de ricotta, 60 g de parmesan râpé, 2 cs de basilic et ciboulette hâchés, 20 g d'huile d'olive, 1 gousse d'ail hâché, sel et poivre.

DSCN9557

Recette :

Préchauffer le four à 180°.

Râper les courgettes et les faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Quand elles sont un peu cuites, ajouter la polenta, mélanger, saler et poivrer.

Retirer du feu et couvrir.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la ricotta.

Ajouter l'huile, le parmesan, le basilic, la ciboulette et l'ail hâché.

Assaisonner.

Ajouter le mélange courgettes/polenta et bien mélanger.

Beurrer un plat et y verser la préparation.

Enfourner pendant 20 minutes.

DSCN9561

DSCN9563

source : c'est nathalie qui cuisine

Publicité
Commentaires
P
on ne sait jamais trop comment cuisiner la polenta! voilà une belle idée!!
Répondre
5
J'enregistre !!! tout pour régaler mon loulou ;)
Répondre
N
J'espère que vous vous êtes régalés!! Bonnes vacances!! Des bises
Répondre
C
Une belle idée de flan salé, c'est appétissant. Bon début de semaine :)
Répondre
N
un flan qui a tout pour me plaire<br /> <br /> bonne journée bisous
Répondre
Publicité
Publicité