Ingrédients :

200 g de crevettes grises, 2 cs d'herbes fraîches ciselées et mélangées (persil, basilic, coriandre), 2 oeufs, 4 cs d'huile, 20 g de farine, 1/2 paquet de levure chimique, 1 citron, 1 pincée de sel.

DSCN8909

Recette :

Séparer le blanc des jaunes d'oeufs.

Mélanger les jaunes avec la farine, la levure et une pincée de sel.

Monter les blancs en neige et les incorporer à la préparation.

Ajouter les crevettes grises et les herbes ciselées.

Bien mélanger mais avec délicatesse.

Chauffer l'huile dans une poêle et y déposer des petites louches de pâte.

Faire dorer puis retourner sur l'autre face.

Egoutter sur du papier absorbant et maintenir au chaud.

Renouveler l'opération jusquà épuisement de la pâte.

Servir avec des rondelles de citron.

DSCN8911

source : péché de gourmandise