16 mai 2013
blondie au café et aux pépites de chocolat
Ingrédients :
180 g de chocolat au café, 120 g de beurre, 150 g de sucre roux, 3 oeufs, 120 g de farine, 100 g de pépites de chocolat.
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Hâcher grossièrement le chocolat au café.
Le faire fondre avec le beurre au bain-marie.
Battre les oeufs avec le sucre roux jusqu'à ce que le mélange soit mousseux.
Ajouter le chocolat et bien mélanger.
Incorporer peu à peu la farine tamisée puis la moitié des pépites de chocolat.
Verser la pâte dans un moule carré tapissé de papier sulfurisé (ou silicone) puis parsemer de l'autre moitié des pépites.
Enfourner et faire cuire 25 à 30 minutes.
Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler.
recette de boopcook
Publicité
Commentaires
C
B
A
C
C