15 mai 2013
mini-cakes "hotdog"
Aujourd'hui une recette trouvée chez cécile de Céci-bon
Ingrédients :
3 oeufs, 200g de farine, 1 sachet de levure chimique, 6 cl d'huile d'olive, 15 cl de lait, 2 cs de ketchup, 50 g de gruyère râpé, 6 knachis, sel, poivre, moutarde et ketchup.
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la farine, la levure et l'huile d'olive.
Faire tièdir le lait et l'ajouter à la préparation.
Ajouter le ketchup et le gruyère et bien mélanger.
Remplir les empreintes à mini-cakes.
Couper les saucisses en 2 ou 3 selon la taille des empreintes, les enrober de moutarde ou de ketchup puis les enfoncer dans la pâte.
Enfourner pour 20 minutes.
Publicité
Commentaires
C
C
T
C
S