6 mai 2013
tarte aux asperges et chèvre frais
Ingrédients :
1 pâte brisée maison, 1 cs de parmesan râpé, 10 asperges vertes en bocal, 2 cs de ciboulette, 150 g de fromage frais (type petit billy), 3 oeufs, 8 cl de crème liquide,4 tranches de jambon cru (pas mis), sel et poivre.
source : pbmc
Recette :
Etaler la pâte dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et le saupoudrer de parmesan râpé.
Faire cuire la pâte à blanc 10 minutes à 180°.
Dans un saladier, émietter le fromage frais, ajouter la ciboulette ciselée puis les eufs préalablement battus.
Ajouter ensuite la crème, saler, poivrer et bien mélanger.
Répartir la préparation sur le fond de tarte précuit.
Disposer les asperges bien égouttées puis les lanières de jambon cru.
Enfourner jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
Publicité
Commentaires
S
L
C
A
M