750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
6 mai 2013

tarte aux asperges et chèvre frais

DSCN8688

Ingrédients :

1 pâte brisée maison, 1 cs de parmesan râpé, 10 asperges vertes en bocal, 2 cs de ciboulette, 150 g de fromage frais (type petit billy), 3 oeufs, 8 cl de crème liquide,4 tranches de jambon cru (pas mis), sel et poivre.DSCN8690

source : pbmc

 

 

 

Recette :

Etaler la pâte dans le moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette et le saupoudrer de parmesan râpé.

Faire cuire la pâte à blanc 10 minutes à 180°.

Dans un saladier, émietter le fromage frais, ajouter la ciboulette ciselée puis les eufs préalablement battus.

Ajouter ensuite la crème, saler, poivrer et bien mélanger.

Répartir la préparation sur le fond de tarte précuit.

Disposer les asperges bien égouttées puis les lanières de jambon cru.

Enfourner jusqu'à ce que la tarte soit dorée.

DSCN8692

DSCN8696

DSCN8697

Publicité
Commentaires
S
elle est tres belle cette tarte! miam!!
Répondre
L
elle est belle et drôlement appétissante ta tarte ! bisous
Répondre
C
des asperges et une belle tarte humm je refais une démo samedi apres midi chez zodio de cakes pops a 16h bonne soirée
Répondre
A
une belle association de saveurs hummm<br /> <br /> bisous
Répondre
M
Une belle tarte bien gourmande avec les asperges, hummmmmmm! Bisous et bonne soirée.
Répondre
Publicité
Publicité