fondant au chocolat, coulant mi-cho-ko
Aujourd'hui une gourmandise trouvée chez mimi qui a fait l'unanimité
Ingrédients :
150 g de chocolat noir, 150 g de beurre, 3 oeufs, 120 g de sucre, 60 g de farine, 15 g de cacao en poudre (Van H.), 12 mi-cho-kos (j'en ai mis 8 mais tout dépend de la taille des empreintes).
Recette :
Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie.
Dans le bol du robot, fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajouter le chocolat fondu.
Incorporer ensuite la farine et le cacao.
Répartir la préparation dans les empreintes de votre choix et déposer un Mi-cho-ko sur le dessus.
Enfourner à 180° pendant 15 minutes.
Avec ces quantités, mimi en a fait 12 mais chez moi (on est des gros gourmands!!!) on en a fait 6 comme sur la photo + un plus gros dans lequel j'ai mis 2 Mi-cho-kos.
En tout cas c'était délicieux...merci mimi