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c'est pas d'la tarte
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19 avril 2013

boulettes au thon et à la ricotta

Le soleil arrive, les apéros sur la terrasse aussi...

une recette de boulettes au thon trouvée ici

 

Ingrédients :

260 g de thon égoutté, 250 g de ricotta, 2 oeufs, 50 g de chapelure + un peu pour paner, 20 g de parmesan râpé, 1 cc de persil, sel, poivre, huile d'arachide.

Recette :

Dans un saladier, mélanger le thon émietté, la ricotta, les oeufs, les 50 g de chapelure, le parmesan et le persil.

Saler et poivrer.

Former des boulettes (30), les passer dans la chapelure et les faire frire dans de l'huile bien chaude.

Les déposer sur du papier absorbant et servir.

DSCN8291

DSCN8295

 

 

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Commentaires
P
Super idée ! Merci ! :-)
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M
une excellente idée pour l'apéro !!
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P
des petites boulettes bien alléchante! j'adore! en apéro c'est une excellente idée!
Répondre
A
j aime beaucoup ces petites boulettes pour l apéro !!
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C
ça a l air super bon. Miam
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