poulet aux abricots secs
Ingrédients :
4 escalopes de poulet, 4 échalotes, une qunzaine d'abricots moelleux, 20g de beurre, 20cl de bouillon de volaille, 1cc de graines de coriandre.
Recette :
Peler et émincer finement les échalotes.
Détailler les abricots en petits dés.
Ecraser grossièrement les graines de coriandre.
Couper le poulet en aiguillettes, saler et poivrer.
Faire revenir les échalotes dans un filet d'huile d'olive, poivrer, ajouter les abricots en dés et la coriandre.
Mélanger puis verser le bouillon de volaille et laisser mijoter jusqu'à ce que la sauce commence légèrement à réduire.
Ajouter alors le beurre et mélanger.
Faire cuire le poulet dans un peu d'huile d'olive et quand les aiguillettes sont dorées, ajouter la sauce, couvrir et laisser cuire à feu doux 5 à 10 minutes.
recette de deliciours