750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 487
Pages
Newsletter
2 mars 2013

fondant choco-marrons

DSCN7531

DSCN7532

DSCN7534

Ingrédients :

2 oeufs, 250g de crème de marrons, 20g de farine, 20g de cacao non sucré (type Van H.....N), 25g de beurre fondu, du sucre glace.

Recette :

Mélanger les  2 oeufs avec la crème de marrons.

Ajouter la farine mélangée au cacao puis le beurre fondu.

Verser la pâte dans un moule en silicone et enfourner 10 minutes à 180°.

Saupoudrer de sucre glace.

Publicité
Commentaires
C
Je mets une option sur cette merveille. Superbe
Répondre
S
ohlala quel délice!!!! bisous
Répondre
D
un pur régal ce fondant!!!!!!<br /> <br /> bon samedi<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité
Publicité