750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
25 février 2013

sablés au parmesan et aux graines de courge

DSCN7522

DSCN7524

source : framboise et bergamote

DSCN7525

Ingrédients :

150g de farine, 80g de parmesan, 1 oeuf, 4cs de graines de courges, 75g de beurre, 1cs d'huile d'olive, poivre et muscade.

Recette :

Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, les graines de courges, le poivre et la muscade.

Ajouter le beurre mou coupé en petits dés et mélanger de façon à obtenir une pâte sableuse.

Incorporer l'huile d'olive puis l'oeuf et mélanger à nouveau.

Former un boudin de 3 cm de diamètre, le filmer et placer au frais pendant 1 heure.

Couper des rondelles d'environ 1/2 cm d'épaisseur, les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.

Faire cuire à 180° pendant environ 10 minutes.

Publicité
Commentaires
M
Parfait pour un apéro, j'aime beaucoup! Bisous et bonne journée.
Répondre
Publicité
Publicité