16 février 2013
salade aux crevettes, à l'avocat et à la mangue
Ingrédients :
20 crevettes roses, 1 mangue, 2 avocats, 100g de copeaux de parmesan, mélange mâche roquette, jus de citron.
pour la vinaigrette : 2 cs de vinaigrette classique, 1 cs de mayonnaise, 1 cs de crème fraîche, 1 cc de moutarde à l'ancienne, 1 cs d'huile d'olive, 1 cc de vinaigre balsamique, sel et poivre.
Recette :
Eplucher la mangue et la couper en dés. Faire de même avec les avocats et les arroser de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.
Préparer la vinaigrette en mélangeant l'ensemble des ingrédients.
Mélanger les crevettes, la mangue et les avocats avec la vinaigrette.
Couper des copeaux de parmesan et les ajouter avec la salade.
source : odélices
Publicité
Commentaires
D
M
N
M
M