cookies au chocolat blanc et aux noix de macadamia
Ingrédients :
100g de beurre, 120g de sucre, 1 oeuf, 1cc d'extrait de vanille, 150g de farine, 1/2 cc de bicarbonate de soude, 1 pincée de sel, 100g de pépites de chocolat blanc (j'ai pris une tablette que j'ai "concassé" moi-même avec mes p'tites mains) et 100g de noix de macadamia.
Recette :
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.
Ajouter l'oeuf, l'extrait de vanille puis la farine avec le bicarbonate de soude et le sel.
Ajouter enfin les pépites de chocolat blanc et les noix de macadamia en morceaux.
Déposer des petits tas sur une plaque à pâtisserie et faire cuire 8 à 10 minutes selon le four.
message spécial pour anthony, thomas et la clique de chez Longch..p :
maintenant que vous avez la recette, vous pouvez les faire vous-mêmes!!!
source : papilles et pupilles