DSCN7256

sablés à la confiture de mangue

DSCN7258

DSCN7259

et au salidou

DSCN7261

DSCN7263

Ingrédients :

150g de farine, 150g de beurre mou, 60g de sucre, 60g de poudre d'amandes, 1/2 sachet de sucre vanillé

confiture de mangue, salidou, sucre glace

 

Recette :

Fouetter le beurre, le sucre et le sucre vanillé.

Ajouter la poudre d'amandes et la farine.

Former une boule de pâte.

Fariner le plan de travail et étaler la pâte au rouleau.

Détailler de sablés à l'emporte-pièce de votre choix.

Faire un trou au milieu avec un petit emporte-pièce sur la moitié des sablés et réserver l'autre moitié.

Préchauffer le four à 180°.

Enfourner les sablés pendant 8 à 10 minutes.

Sortir du four et étaler la confiture sur les sablés entiers puis recouvrir avec les sablés à trous.

Saupoudrer de sucre glace.

 

source : juste histoire de goûter