750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
9 février 2013

velouté courgette/roquette au parmesan

DSCN7135

 

Ingrédients :

1l de bouillon de volaille, 600g de courgettes, 100g de roquette, 50g de parmesan (ou plus), un peu de crème.

Recette :

Faire chauffer le litre d'eau avec les 2 bouillons-cubes dans un faitout.

Pendant ce temps, couper les courgettes en rondelles et les ajouter dans le bouillon (dès que celui-ci est arrivé à ébullition).

Faire cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres puis ajouter la roquette, le parmesan et la crème.

Passer le tout au blender (ou mixeur plongeant) et servir.

source ici chez flagrants délices

 

Publicité
Commentaires
D
la soupe a la roquette c'est excellent, j'ai teste par hasard et j'adhere ...
Répondre
C
un bon velouté pleins de vitamines hum bon week end
Répondre
Publicité
Publicité