750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
6 février 2013

le gratin de chou-fleur de ma maman

DSCN7036

DSCN7039

 

bah oui... parce qu'elle cuisine un peu quand même

et notamment ce gratin de chou-fleur aux oeufs durs.

 

 

Ingrédients :

1 beau chou-fleur, 1/2 l de béchamel, des oeufs durs et du fromage râpé.

Recette :

Faire cuire le chou-fleur et les oeufs.

Dans un plat à gratin beurré, disposer les bouquets de chou-fleur puis les oeufs coupés en deux.

Recouvrir généreusement de béchamel.

Saupoudrer de fromage râpé et passer au four à 200° pendant une vingtaine de minutes.

Publicité
Commentaires
C
un très beau gratin ! bise
Répondre
Publicité
Publicité