gâteau salé cuit à la poêle au chorizo, tomates séchées et parmesan
recette trouvée chez c secrets gourmands
Ingrédients :
150g de farine, 2 oeufs battus, 15 cl de lait tiède, 3 cs d'huile d'olive, 1 cc de levure chimique, 100g de chorizo en dés, 30 g de gruyère râpé, 30 g de parmesan râpé, quelques pétales de tomates séchées, sel et poivre.
Recette :
Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter le lait tiède.
Incorporer les oeufs battus, l'huile, saler et poivrer et mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
Couper le chorizo et les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter à la préparation ainsi que le gruyère et le parmesan.
Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle puis y verser la prépa.
Laisser cuire à feu doux avec un couvercle pendant 10 à 15 minutes
Retourner délicatement et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes environ.