750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
26 janvier 2013

spritz pas très beaux mais maison

DSCN6078

DSCN6079

DSCN6080

Ingrédients :

110g de beurre mou, 50g de sucre glace, 150g de farine, 1 blanc d'oeuf, 1 pincée de sel.

Recette :

Dans le bol du robot, mélanger le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange soit crémeux.

Incorporer la farine, le sel et le blanc d'oeuf.

Bien mélanger.

Verser la pâte obtenue dans une poche à douille cannelée.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, dresser des zigzags de pâte.

Mettre la plaque 15 mn au congélateur puis faire cuire environ 12 mn à 180°.

Publicité
Commentaires
C
Certainement excellent, en version maison, il n'y a rien de meilleur! C
Répondre
C
De bon matin tes jolies petits biscuits me tente fortement !!! bises
Répondre
S
bah moi je les trouve bien, et puis l essentiel c est le gout de toute façon! bisous
Répondre
C
ils seront surement bons ressaye une autre fois tu y arrivera j'ai galeré a trouver la bonne recette pas trop epaisse pour etaler impeccable va voir si tu veux
Répondre
Publicité
Publicité