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c'est pas d'la tarte
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14 décembre 2012

panna cotta à l'orientale

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Ingrédients :

50cl de crème liquide entière, 50g de sucre en poudre, 2 bâtons de cannelle, 1 cs d'eau de fleur d'oranger, 2g d'agar-agar (ou 5 feuilles de gélatine), 40g de pistaches.

Recette :

Verser la crème dans une casserole avec les bâtons de cannelle et le sucre et porter à ébullition. Eteindre le feu, couvrir et laisser infuser la cannelle 10mn. Retirer les bâtons de cannelle et porter de nouveau à ébullition.

Délayer l'agar-agar dans 1cs d'eau froide et verser dans la crème bouillante tout en fouettant. Hors du feu, parfumer d'eau de fleur d'oranger. Répartir dans 4 coupelles, laisser refroidir puis placer au frigo quelques heures. Parsemer d'éclats de pistaches ou de poudre de pistaches.

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Commentaires
M
ca l'air delicieux
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N
Elle est bien gourmande cette panna cotta !! Bon we !!
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C
l'association doit être un régal en bouche!!!!<br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> bisous
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B
Cette panna cotta est très bien présentée!
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C
Une superbe présentation pour cette belle pannacotta!
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